Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Рейарен » Корзина » Флуд намбер ван! хД

Флуд намбер ван! хД

Сообщений 451 страница 480 из 915

451

ну как то это будет вяло,если я спать завалюсь....надо интриги...ведь я вечно нахожу на жопу приключения

0

452

Народ,ловите меня в коридорах школы....кто нибудь...не обязательно преподователь!!!у мну там нодописанно предложение...специально так сделал ,т ак как сам не знаю,кого я там встречу -_-

0

453

Какое интересное поведение у некоторых игроков, хм-хм.

0

454

Всем доброго времени суток.
Извините, забыла вовремя отписаться с тем, что пропаду)
Я что-то пропустила?

0

455

Ну... Например, случился я.

0

456

Vist'en Fleur-de-Sokrua
Приветик наверное...... появлени новых двух игроков, а так особо ничего, и где же Алика?

0

457

Уф, я приехал... Как тут у вас без меня смотрю многое случилось! =3

0

458

Найтмерий † Хоувелл
Привет дя особо ничего , а так читай выше

0

459

-_-

0

460

Оливер Белый
Я точно не знаю, что с ней, но недавно общались, она говорила что дома всё плохо. Так что, остается только пожелать ей лучшего.
Грегориус
Случились вы, веский случай)

0

461

Передовай ей привет, и скажи что мы её очень ждём няяяяяя!!!!!!!!!!

0

462

Оливер Белый
Конечно передам) она будет рада)))

0

463

йо!
скучно скучно чёто тут стало.
где вся веселуха?

0

464

*рассматривает главную страницу*
О, у так Бёглера День рождения) ну поздравляю, я чуть не опоздала)

0

465

Беглер поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов в учёбе, побольше улыбок, и ещё хочю пожелать оставайся таким какой ты есть, ещё раз ПОЗДРАВЛЮЯ ТЕБЯ БЕГЛЕР, няяяяяяяяяяяяя.....

0

466

Ночь, комп, лампа, психушка, тишинаааааааааа........

0

467

Не совсем тишина......... НЯ!!!!!!!! Но народ куда - то пропал......

0

468

Ночь. Улица. Фонарь. Ракета. Безжизненный и тусклый свет. Построен бункер без бюджета. В стране давно бюджета нет. Чернобыль. Вилка. Пес. Нагайка. Мутанты. Сталкер. Колесо. Хедкрабы. Фримен. Монтировка. Джи-мен и БАК. Пиз***! Темно... Умрем. Начнем опять сначала. И повторится все как встарь. Ночь. Леденящий свет канала. Ракетница. Хедкраб. Фонарь.  ©

+3

469

и вот нас трое, мы одни, сидим, молчим, вновь темнота, вот кто-то наступил случайно на хвост пришедшего кота, и больше нету никого, страна забыла нас, как мы ее...а дльше некогда писать, на сбор помчался...но вернусь, и еще много отпишусь....бред какой-то...

0

470

какой там сбор, природа ноет... повсюду сырость, грязь и лужи... сидел я дома... надоело... пошел гулять, теперь простужен... и вот сижу, как и сначала... дома так скучно, что хоть вой... я выпил чаю, съел печеньку... теперь сижу на ролевой...

Оливер, Visten Пасибо за поздравления)) Спасибо и тем, кто постеснялся поздравить, я знаю, что вы все равно меня обажаете)

Отредактировано Бёглер (2010-07-18 16:20:08)

0

471

о мать мая дерево и отец мой коса,что ж вы такие вялые господа.я был на сборе тоже,и дождь нам не помеха,ведь было много смеха.блоха запечетлила как тосока кастует,как я своей яойною натурой,припал к евгению  вплотную.Корочё Бёглер,не везёт тебе,товарищь мой пей чай,он в помощь больному организму,и кстати,пусть заудой буду я,но твоя бывшая жена,пол имущества отхапала таки злодейка верная моя.
Короче бред я этот прекращаю...
Молчанье ваше кгнетает,хоть флэш ещё один мути!..

0

472

Брэндан Канеген написал(а):

Молчанье ваше кгнетает,хоть флэш ещё один мути!..

согласен, я всегда готовый, лишь ветер может перегнать...

0

473

Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу...

0

474

а я увы с рифмой не в ладах

0

475

Бёглер написал(а):

Спасибо и тем, кто постеснялся поздравить, я знаю, что вы все равно меня обажаете)

ты в этом уверен???=)

0

476

как обычно в творчестве тишина....

0

477

мне лень писать,хотя одну главу нового рассказа я дописал уже

0

478

ну так действуй...а то вообще затишье...никто не отписывал не отписывал...я отписал, а толку нет, даже коментов нет)

0

479

Брэндан Канеген написал(а):

а я увы с рифмой не в ладах

Это была ирония.

0

480

Грегориус
я заметил,моё сообщение говорило-"а мне типо пох я так люблю писать"
^,^

0

Вы здесь » Школа магии Рейарен » Корзина » Флуд намбер ван! хД