Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Рейарен » Корзина » Флуд намбер ван! хД

Флуд намбер ван! хД

Сообщений 721 страница 750 из 915

721

ААА у меня компьютер почти не пашит, он перегрелся на солнце что ли.Т.Т
Алика,я идиотка,кто такие вейлы?

0

722

инна дура.это ты перегрелась.где ты пропадаешь?
блин,мне разыграть нечего,ну то есть что мне делать то?

0

723

Мария Валантайн.Инесса Канеген

Вы обе дуры.Вы чего не отвечаете,я вам пишу понимаешли а они игнорят.

0

724

Брэндан Канеген
Ты сам идиот-извращенец между прочим. *скрестил руки на груди*...пошёл вон из комнаты найтмерия, ты, туманноподобное...*угрожающе*...порррррввууууу....рррррррр... ^^

0

725

Kisuke Valtraks
во-первых, ник написаг по английски, а не по японски, япона мать, во-вторых, ты знаешь, что я косплэю Хаула и понимаешь, что я очень критично отношусь к неправильным инторпритациям этого персонажа. Если это был бы Хаул и анимэ, то и анкета была бы по нему, но это другой перснонаж... а по антглийски Хаул будет писаться Haul... так что кому еще двойка!

0

726

Арвис Лехтейно
Не-а, тебе двойка! *показал язык*...ладна. проехали. ^^

0

727

Kisuke Valtraks
:suspicious:

0

728

Мими Вся-такая
тебе честно сказать или красиво?? ладно, скажу чкстно... лично мне пох*й кто есть кто, лишь бы эти люди играли, поэтому я ежик нах и меня не ибет! так понятно? меня заеб*ли все эти проблемы на ролке, на сборах и т.д. ...

0

729

Арвис Лехтейно
Так...заёбаный ты мой...*грозно*...ещё раз...и я ей богу, я тебя отмутузю. Ты у меня полгода будешь с улыбкой на пол лица ходить...Не нравится-пошёл нахрен. Меня это уже тупо злит.

0

730

Мими Вся-такая
Kisuke Valtraks
спасибо за заботу и понимааание...

Kisuke Valtraks написал(а):

Не нравится-пошёл нахрен

я за язык не тянул...

0

731

Инесса Канеген написал(а):

АА у меня компьютер почти не пашит, он перегрелся на солнце что ли.Т.ТАлика,я идиотка,кто такие вейлы?

Цитирую, где-то нашла, но где ьез понятия:

Вейла — существо, в спокойном состоянии похожее на прекрасную обворожительную женщину. Голос, пластика движений, взгляд вейлы заставляют окружающих смотреть только на неё, будто на величайшее чудо. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно если она захочет, шутки ради, покорить его сердце. Но вот разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня.
Вейлы имеют сходство и с оборотнями (превращение в птицу, и только в птицу) и с анимагами (превращение по желанию, а не в определённые дни лунного цикла). Они с рождения владеют приёмами своеобразного гипноза: привороту с помощью взгляда и голоса. Именно поэтому вейлы редко имеют врагов, им проще очаровать собой человека, чем вступать с ним в войну.

И чего ты паришься, на форуме же в расах всё написано)

0

732

Kisuke Valtraks
Арвис Лехтейно
Ребятки тут пришёл яяя..... папа ролки, что вы опять ругаетесь........
Арвис понимаю тебя......
Киске харе налетать на Арвиса....... в обиду его не дам.
Кстате Мими почему мы не отписываем.
Мария насчёт отыграть, идите в мир, или просто ищите партнёра с кем поиграть.....

0

733

мда,весело

0

734

Арвис Лехтейно
Слушай , а какая тебе разница, как зовут того или иного персонажа?Какой смысл раздувать из мухи слона тока изза какого-то х*й пробей как оно читаеться ника???Если человеку нравиться Хаул, так пусть будет Хаулом, если Ховл, пусть Ховлом( да хоть халвой ёпт),это роли не меняет...И к твоему персонажу из косплея это никак не относиться...Вон посмотри на КИСКЕ...тоже имя и даже картинка взяты из аниме...и что...биография то совсем другая...и не имеет уже значения есть сходство или нет...
и на последок великая мудрость вам всем: ПЛАГИАТ ЖИЛ, ЖИВ И ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ!!!(даже если вы этого не хотите)

0

735

о да!плагиат вещь злая и заразная,учтите уважаемый администратор

0

736

Тассельхоф Непоседа
я сейчас промолчу и ругаться не буду, ибо не то место... поэтому мне пох*й, я ежик...

0

737

Оливер Белый
*показал фак и уткнулся носом в подушку*...жизнь отстой.

Тассельхоф Непоседа
*довольная улыбка человека, который уничтожил 3 гектара конопли* Make peace my brother... Респект и уважуха! Вот кто прав, так это ты...

Арвис Лехтейно
А я дикобраз...*показал язык*

0

738

Kisuke Valtraks
ну и едь в дикую бразилию...

0

739

Арвис Лехтейно
А ты к маше в лукошко...ежик.*дразнится*

0

740

Kisuke Valtraks
я такой не знаю

0

741

Kisuke Valtraks написал(а):

Тассельхоф Непоседа
*довольная улыбка человека, который уничтожил 3 гектара конопли* Make peace my brother... Респект и уважуха! Вот кто прав, так это ты...

:flag:  хыхы ...я всегда прав

0

742

Тассельхоф Непоседа
молчи, жена))))

0

743

идиоты)

0

744

Брэндан Канеген
ты дома уже??

0

745

Арвис Лехтейно
да
ах
а теперь я,садовник,нилл,и оливер ждём алику.
Т_Т

0

746

Брэндан Канеген
хаха лохи
а этот ару как его дядя большой а сосёт леденцы)

0

747

Кайзер Гейденберг.
и че?

0

748

мда.
чёто даже флуд умир

0

749

*поливает флуд водой в надежде что он снова вырастет*

0